ss7d5527 发表于 2021-2-2 21:57

我和模拟火车的恩恩怨怨

和TS的对峙
我第一次玩模拟火车是在2014年,那时候应为没钱买正版就在网上找各种破解版或是在各种游戏盒找TS,最后在逗游里面找到了TS2014,包括后面的TS2015,2016,一直到2018,我在2018年的时候开通了QQ一直用到现在,然后2019年的时候逗游突然停运了,就因为认识了一个火车迷我就问他哪里可以玩到中国车,他就告诉我说是他有一个游戏里面自带中国车,而且免费,然后来就知道了MSTS这个东西。
从MSTS到OR
我刚开始玩MSTS的时候以为和TS是差不多的,第一个驾驶的机车就是DF4B橘子了,进到家是是的第一感觉就是:这个游戏做的太真实了,然后就往前推了一下换向器发现没反应,然后问了才知道MSTS里的所有机车鼠标控制是要左右滑动的,当时就感觉这个不是很方便。而且里面的电力机车就只有SS1,8G和HXD1C,线路只有北同蒲和环铁试验场,任务只有6082任务,然后嘞,因为鼠标不方便,键盘搞不懂,就还是以TS为主嘛,最后我下到了TS2019结果他说WIN7不支持,然后就放弃了TS,去摸索MSTS了,毕竟TS2018的国车包要花钱嘛

ss7d5527 发表于 2021-2-2 22:01

好家伙,我打了500多字就剩下这么点了

火车迷的故事 发表于 2021-2-3 08:48

{:307:}{:307:}{:307:}

888hudg 发表于 2021-2-3 14:49

期待继续听故事:P

China-金普 发表于 2021-2-3 16:48

游击队?

沈局SS90206 发表于 2021-2-5 10:33

顶!!!!

上局宁东ND5 发表于 2021-2-6 13:03

期待楼主继续分享!