道口-和谐之车 发表于 2020-3-3 22:42

川黔铁路

由于我延续川黔铁路瑕疵太多,作为强迫症患者的我,实在是看不下去{:278:} 所以,我宣布重做,不过不是现在【滑稽滑稽】,等大概7月18日开始放假我就可以弄了。具体瑕疵如下。
1.三元坝-小南海,铺设方式为“站场”,这会导致本务机车在道岔处必须手动变道。
2.限速非常不符合现实标准。川黔线为30
3.限速太乱。成渝线限速从70kph一下子降到30kph了解一下?

小布鲁 发表于 2020-3-11 22:19

道口-和谐之车 发表于 2020-3-9 13:16
哦= =问一下康大叔是不是已经做完线路了(桐梓-重庆)

这么说吧,好像故事有点久远(我是老会员辽~)
当初RW刚搞起来,那个只有祁连山线的年代,康大叔他们一个团队搞起来了一些中国线路
川黔线在内。以及后来“享誉全网”的成渝线(系列)
而你也可以在线路下载板块里找到“川黔线”这个帖子,里面说到“有偿下载”意思是可以用自己的作品(自制线路)来交换,或者不少于100RMB的赞助。还有作者们只公布线路区段为(桐梓→蒙渡,感觉这两个车站很眼熟吧)。
但我在偶然制作任务时,往木柱河那边看时发现,好像有某些制作痕迹(你也应该发现了):完整的地形,散落的树木,某一小段极其隐蔽的铺轨,我一直往重庆方向找,基本确定了这是铺轨+布景的痕迹。
而另一个发现是线路文件里①线路描述写了桐梓→重庆段以及巴拉巴拉一些联络线。②我找到Tracks.bin的源文件,即桐重段全部铺轨的文件。好像当时删不干净(滑稽)
而珞璜附近仍有一小段完整的布景......
当时正想发布这些“惊天消息”,几天后某人就开始重零制作川黔线了
所以,这个线路,对于康大叔他们来说,应该是未完成布景+铺轨,便着手于老成渝制作,后半布景基本烂尾。他们也许删除了蒙渡以北的所有Scenery(中文:景物)的数据文件,并发表线路帖子广而告之。
以上就是这条川黔线的来历{:278:}

456731QAD 发表于 2020-3-4 12:17

楼主没提取码。

小布鲁 发表于 2020-3-4 17:17

有布景吗{:278:}

道口-和谐之车 发表于 2020-3-6 14:37

有布景吗

没有布景。但木竹河、石门坎、綦江有自带布景

道口-和谐之车 发表于 2020-3-6 14:37

有布景吗

还有蒙渡-桐梓

saky2017 发表于 2020-3-6 17:16

没有提取码?咋帮你做啊?

小布鲁 发表于 2020-3-6 20:37

哦我知道了是原版(完整版)的川黔,以前要100块买的{:278:}当然现在不收费了

道口-和谐之车 发表于 2020-3-7 17:59

小布鲁 发表于 2020-3-6 20:37
哦我知道了是原版(完整版)的川黔,以前要100块买的当然现在不收费了

不是完整版的,是桐梓-重庆段的,桐梓-贵阳没地形

小布鲁 发表于 2020-3-8 21:47

道口-和谐之车 发表于 2020-3-7 17:59
不是完整版的,是桐梓-重庆段的,桐梓-贵阳没地形

其实原版就是桐梓→重庆地区的{:278:}

道口-和谐之车 发表于 2020-3-9 13:16

小布鲁 发表于 2020-3-8 21:47
其实原版就是桐梓→重庆地区的

哦= =问一下康大叔是不是已经做完线路了(桐梓-重庆):):)

小布鲁 发表于 2020-3-11 22:20

小布鲁 发表于 2020-3-11 22:19
这么说吧,好像故事有点久远(我是老会员辽~)
当初RW刚搞起来,那个只有祁连山线的年代,康大叔 ...

希望这个长篇大论对你有帮助{:294:}

18811787090 发表于 2020-4-29 09:03

[滑稽滑稽]

myhz01 发表于 2020-5-4 07:48

相当不错哦

杨昊霖 发表于 2020-8-15 17:50

RW中国化基本凉凉,不能像MSTS一样大部分中国化

wzp1 发表于 2020-8-25 15:19

赞一个,想下载玩玩

道口-和谐之车 发表于 2020-8-25 17:40

wzp1 发表于 2020-8-25 15:19
赞一个,想下载玩玩

目前还有成渝线小南海-重庆段没有铺完轨,不过这个暑假就别指望线路能做好了
进度:
川黔铁路:桐梓-小南海
成渝铁路:江津-小南海
小梨铁路:完工
西重铁路:西永(四所)-沙坪坝
蔡家联络线:重庆东-双碑隧道(完工)
襄渝铁路:重庆东-团结村(完工)
渝怀铁路:歌乐山隧道-团结村(完工)
某联络线:西永-(往)白市驿(完工)

未完成:
小南海-重庆
沙坪坝-重庆

DF7C5288 发表于 2020-10-9 11:24

谢谢LZ分享

sadsa 发表于 2021-2-7 10:39

谢谢房主谢谢LZ分享

zhentao123456 发表于 2021-2-18 10:02

成渝线限速
页: [1] 2
查看完整版本: 川黔铁路