云月qwq 发表于 2020-2-14 11:06

[转载]MSTS AMD闪退修复补丁

这个补丁用于修复AMD用户使用Windows 7或Windows 10时MSTS闪退的情况

使用方法如下:
①找到位于C:\Windows\SysWOW64下的"atiumdag.dll"文件(可使用搜索功能查找);
②复制这个文件到游戏目录;
③在"目标文件"处,选择刚刚复制好的文件 注意:是刚刚复制到游戏目录的文件 不是系统自带的文件;
④点击"开始"按钮,执行过程比较快速,应该会马上看到结果提示,里面的内容不用管,直接关闭即可。

AMD用户使用这个补丁之后,应该可以正常进行游戏。若不清楚自己是什么显卡但游戏闪退,也可以尝试使用这个补丁。

下载地址
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/155yTwqmaWmMNF7FvwqQSdQ 提取码:odb8
腾讯微云:https://share.weiyun.com/5PRxePd

(话说我记得这个补丁论坛原来有啊...)

China-金普 发表于 2020-2-16 13:05

抢个沙发吃掉云月

我是渣渣回 发表于 2021-7-1 21:59

楼主为神马我下载的补丁里没有atiumdag.dll(一个一个找了的,也用搜索搜了的)

我是渣渣回 发表于 2021-7-1 22:00

#在这里快速回复#楼主为神马我下载的补丁里没有atiumdag.dll(一个一个找了的,也用搜索搜了的)(度娘和微云都是这个情况)

A斌哦哦 发表于 2021-8-2 10:35

还是闪退啊

钅翔飞 发表于 2021-12-19 11:53

搞了半天是显卡的原因闪退啊

拉飘砖业户 发表于 2022-5-7 21:56

为什么按照这个步骤用了补丁后还是黑屏闪退啊?

huhu2003 发表于 2022-8-19 14:33

电脑里找不到这个文件啊

ken06199 发表于 2022-8-27 16:06

楼主为神马我下载的补丁里没有atiumdag.dll(一个一个找了的,也用搜索搜了的)
我也没有怎么办啊

yt1028 发表于 2023-9-22 21:33

楼主,下载了补丁运行后仍然黑屏闪退
页: [1]
查看完整版本: [转载]MSTS AMD闪退修复补丁