China-济局监段 发表于 2014-5-18 11:06

关于内存不能为“read”或“written”的解决方法!

运行MSTS程序或其他程序的时候,有时会出现内存错误的提示,然后该程序就关闭。
  “0x????????”指令引用的“0x????????”内存。该内存不能为“read”。
  “0x????????”指令引用的“0x????????”内存,该内存不能为“written”。
  一般出现这个现象有方面的,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件,这就有多方面的问题了。
故障分析
硬件方面:
  一般来说,内存出现问题的可能性并不大,主要方面是:内存条坏了、内存质量有问题,还有就是2个不同牌子不同容量的内存混插,也比较容易出现不兼容的情况,同时还要注意散热问题,特别是超频后。你可以使用MemTest 这个软件来检测一下内存,它可以彻底的检测出内存的稳定度。
  假如是双内存,而且是不同品牌的内存条混插或者买了二_手内存时,出现这个问题,这时,就要检查是不是内存出问题了或者和其它硬件不兼容。
软件方面:
  先简单说说原理:内存有个存放数据的地方叫缓冲区,当程序把数据放在其一位置时,因为没有足够空间,就会发生溢出现象。举个例子:一个桶子只能将一斤的水,当放入两斤的水进入时,就会溢出来。而系统则是在屏幕上表现出来。这个问题,经常出现在windows2000和XP系统上,Windows 2000/XP对硬件的要求是很苛刻的,一旦遇到资源死锁、溢出或者类似Windows 98里的非法操作,系统为保持稳定,就会出现上述情况。另外也可能是硬件设备之间的兼容性不好造成的。
内存报错可以尝试着按下面的方法去做。第一种:程序弹出报错信息后,一定不要点击“确定”,要点击“取消”,然后重新运行程序,看是否已正常。(如还是不行,可以尝试第二种方法)

第二种:右键“我的电脑”——“属性”——“高级(性能——设置)”在出现的“性能选项”中选择“高级(虚拟内存——更改)”选项;根据本人的经验,一般来说,至少要将虚拟内存设置为物理内存的2倍,而且最好是把它设置到非系统盘(盘容量大一点的)下,避免占用C盘(系统盘)容量,这样设置好后重启就好,祝成功!

-上局徐段- 发表于 2014-5-18 12:42

支持楼主 学习了

china-天龙神剑 发表于 2014-5-18 20:39

支持楼主

し吭哧·癟肚_@ 发表于 2014-7-9 22:58

超赞啊,长知识了,谢谢楼主分享

924248432 发表于 2014-8-1 09:24

我也经常会出现这种问题

紧急迫降 发表于 2014-8-6 20:28

金士顿4G内存条运行MSTS和TS2012够吗?

q3138180388 发表于 2015-1-23 16:37

:)呵呵,学习了,我电脑经常报错,回去试试

Seeker 发表于 2015-1-27 21:20

真是涨姿势了,楼主说得好!

T27 发表于 2015-2-21 00:38

玩任务时经常报错,学习了!(话说之前改了虚拟内存也没用啊。。。)

953855094 发表于 2015-3-10 23:26

提退游戏整个都关闭

licailian 发表于 2015-3-11 01:37

表示不会出现~~,这个written只有在DNF登陆才会出现:@:@:@:@:'(

953855094 发表于 2015-3-18 15:52

谢谢终于好了

953855094 发表于 2015-3-19 11:02

谢谢问题解决了,支持楼主:)

953855094 发表于 2015-3-19 23:50

呵呵我把WIN7改XP啦

953855094 发表于 2015-3-19 23:55

永远支持你们有时间能出个K976任务,哈尔滨------武昌

953855094 发表于 2015-3-20 12:33

永远支持你

953855094 发表于 2015-3-20 12:37

问题解决了支持一下

953855094 发表于 2015-3-21 10:39

支持支持支持支持

生死看淡、不服 发表于 2015-3-21 11:33

紧急迫降 发表于 2014-8-6 20:28
金士顿4G内存条运行MSTS和TS2012够吗?

4G的内存条?我家玩RW2013用2G内存卡,除了极少数线路跑不走(内存溢出),其他的玩起来都可以。我想4G的内存卡应该可以。

953855094 发表于 2015-4-2 13:24

加个内存条就好 了 8个G够了。内存不会暴死
页: [1] 2
查看完整版本: 关于内存不能为“read”或“written”的解决方法!