云中漫步 发表于 2014-2-20 20:31

【原创】机车快速驾驶制作方法(修正版)

【原创】TS2014机车的客(货)编组暨快速驾驶制作方法

编撰者:云中漫步

该方法系在专家指导下,经过本人反复摸索和实践总结归纳而成,主要是以官方文件为模版,用RW_Tools工具修改并替换相关内容,从而制作出新机车客(货)编组的快速驾驶文件,其方法相比用蓝图编辑器制作,更为简捷有效,易于操作。适用菜鸟级玩友效仿。如有纰漏,欢迎高手指正。

附赠:本人制作的快速驾驶模版,基本包括了中国各类型机车和车辆,均含机车缩略图文件。目录如下:
1、SS4G电力机车31节货运快速驾驶【SS4G_0257_10G_10C _10P _1S】
2、DF4D内燃机车16节22系客运快速驾驶【DF4D_S22_1XL_4RW_1CA_10RZ】
3、前进蒸汽机车25B型客运快速驾驶【QJ_7014_25B_10YZ】
4、老CRH3动车8节编组快速驾驶【CRH3C Repain - (Single Set)】
5、老CRH3动车16节重联编组快速驾驶【CRH3C Repain - (Double Set)】
6、HXD3B大秦线运煤专列快速驾驶【HXD3B_C80B_10(H)_10(B)】
7、10节棚车小编组【CNFW_10P_Fragment】
8、10节罐车小编组【CNFW_10G_Fragment】
9、10节敞车小编组【CNFW_10C_Fragment】
10、10节白色80B敞车小编组【CNFW_10C_80B(B)_Fragment】
11、10节黑色80B敞车小编组【CNFW_10C_80B(H)_Fragment】
12、8节25B硬座车厢小编组【CNPC_25B_8YZ_Fragment】
13、4节S22软卧车厢小编组【CNPC_S22_4RW_Fragment】
14、4节S22软座车厢小编组【CNPC_S22_4RZ_Fragment】

特别声明:未经特许,严禁转载

需要者请回复后下载:
**** Hidden Message *****
2014/02/25修正版:更正有关适用线路ID的解释。

Lius 发表于 2014-2-20 21:15

谢谢分享 !

自己打 发表于 2014-2-20 21:59

谢谢你了我就下载了

otis 发表于 2014-2-20 22:05

HXN3青蛙

D B 发表于 2014-2-20 22:07

感谢楼主分享

7908 发表于 2014-2-20 23:25

感谢楼主分享

beckham19750502 发表于 2014-2-21 00:16

感谢LZ分享

lian1976123 发表于 2014-2-21 08:01

真是太齐全了,谢谢楼主的分享:)

京局怀段火车迷 发表于 2014-2-21 08:28

谢谢楼主分享 做的很好

wo93700041 发表于 2014-2-21 09:14

China-渴望 发表于 2014-2-21 09:34

对于新手来说这事好贴啊。感谢楼主。

何旬 发表于 2014-2-21 09:37

好啊,辛苦了

音速高铁 发表于 2014-2-21 09:41

S22是神马车?解释一下

云中漫步 发表于 2014-2-21 09:50

China-音速高铁 发表于 2014-2-21 09:41
S22是神马车?解释一下

就是的T9Express的Series 22_RZ\RW车厢

xbchao 发表于 2014-2-21 09:56

不错,楼主好人

daiml377243593 发表于 2014-2-21 10:18

多谢分享          *&*(

zxz120 发表于 2014-2-21 11:03

谢谢,几个月没有上Rwb

優库ウッド_黑尔 发表于 2014-2-21 14:13

谢谢楼主楼主好人啊 啊

AK47战仕 发表于 2014-2-21 14:59

为玩家再次提供方便了,感谢楼主

AK47战仕 发表于 2014-2-21 14:59

为玩家再次提供方便了,感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】机车快速驾驶制作方法(修正版)