AGASAHIROSHI 发表于 2013-8-18 16:56

【中式插件】中式道口套件V2

套件说明:
新版中式道口套件终于和大家见面了,此次更新主要特点为:
* 更简便的摆放方法,直接根据道口轨道数和道路宽度选择相应套件即可
* 无论哪个方向来车套件均能正确动作
* 新增更多中式道路及车道路径
* 单独路灯夜间可照亮环境(TSX开),但线性路灯排貌似游戏BUG夜间不亮

AIAG LevelCrossing Suite 01为栅栏式
配合CN Road City 02(6L20m)效果较好

AIAG LevelCrossing Suite 02为栏杆式
配合CN Road City 03(4L11m)效果较好

名称后面带(?T)即表示几根轨道数
道口道路建议选择名称后面带(forLC)

更多道路类型

附件

使用方法:
1.解压到游戏根目录,激活CHINA\RWSO
2.从信号物体列表选择相应套件,套件出现后先随便放在一边

3.出现的箭头放置在道路和轨道的交叉中心的轨道上,有几根轨道就放几次,放好后点一下右键

4.再次出现的箭头放置在道路路径上要停车的位置,先放在道口一侧,再按住Shift放在道口另一侧(道路默认有一条路径,可添加更多路径,如慢车道、非机动车道,有几条路径就放几次),放好后点一下右键

5.全部放好点一下套件Marker,如果道路上两个箭头是相对的就表示放置正确,若是相反的要删除套件重新放置

6.最后调整下套件位置即可

视频预览:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk3NjI3OTg0.html

套件制作:
模型贴图:大猫
蓝图脚本:阿笠

套件下载:
**** Hidden Message *****

此贴内严禁灌水!
转载需注明出处!

变形金刚 发表于 2013-8-18 17:09

我做沙发!支持中国化插件更新!:P

ぉ紫竹林ぃ 发表于 2013-8-18 17:15

太真实了下一个!

D B 发表于 2013-8-18 17:17

感谢楼主了

哥り低调至此 发表于 2013-8-18 17:21

谢谢谢了楼主

mix502 发表于 2013-8-18 17:28

谢谢博士的好东西

a13475537897 发表于 2013-8-18 17:31

支持楼主!!希望这文件不要太大,我快没流量了。。。。。。

a13475537897 发表于 2013-8-18 17:35

13.58MB太好了,还能承受!!

Severely 发表于 2013-8-18 17:49

这样道口就更真实了,感谢博士

专鼠---》祯 发表于 2013-8-18 18:06

好东西啊,下了带走,谢谢分享

ㄣ闪电☆战龙 发表于 2013-8-18 18:08

真好看   谢谢

china-天龙神剑 发表于 2013-8-18 18:12

感谢楼主分享

五大道 发表于 2013-8-18 18:24

wuhan 发表于 2013-8-18 19:23

博士好久没出新东西了耶!··

远望 发表于 2013-8-18 19:24

解决了以前双向通过的动作缺陷对于制作者和玩家皆是福音!

RW3 发表于 2013-8-18 19:58

不错 谢谢。。。。。

HU123456789 发表于 2013-8-18 20:27

街边的灯终于会亮了

China-DF5bb 发表于 2013-8-18 20:47

支持中国化插件更新!

僵尸王 发表于 2013-8-18 20:56

好东西啊

DF7C5605 发表于 2013-8-18 21:28

好东西要支持!谢谢!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【中式插件】中式道口套件V2