China-威海 发表于 2013-6-19 20:07

新手联控操作方式方法

新手联控方式方法
1.首先安装好模拟火车主程序 车辆线路。
2.联系模拟火车中国站YY联控派乘人员。等待分车 分道 并领取TDB路径包。
3.什么事TDB和路径包.路径包就是进入车站各个站台的线路包。如:无路径包TDB将无法联控
4.联控软件目前是4714 论坛有下载。
5.进入4714点击选项模拟游戏选项,建筑物密度10 玩家可自行调节,警告日志点上 对勾,火车车灯点击 对勾,雨雪效果点击 对勾,电力网接触点击 对勾缓解管路压力数值
21 在单机游戏中可以可以打开联控使用联控窗口 打对勾 音量20。
6.4714中用户名是你选择的机车出乘代码 例K206验证码 不填写 服务器IP是联控派乘员分给你的IP地址 通用IP 网通IP27.54.194.10电信IP 27.54.226.10 这是公用IP,端口号码由派乘人员告知,
7.联控时注意语音清楚,回答洪亮,进入后按照专业联控术语联控,联控频道YY221093.
如有不解 在线客服YY221093   千人群:142362743

China-渴望 发表于 2013-6-24 10:26

感谢楼主分享,有2点指出一下。
1.有几个错别字请修改。路径包(卢静波)派乘人员(排成)
2.发送此贴去or联控教程版块。

欧阳锋 发表于 2013-7-10 20:40

China-威海 发表于 2013-7-10 22:29

欧阳锋 发表于 2013-7-10 20:40
这么好的一篇帖子,我收藏了

谢谢大家共同学习

China-威海 发表于 2013-7-10 22:31

China-渴望 发表于 2013-6-24 10:26
感谢楼主分享,有2点指出一下。
1.有几个错别字请修改。路径包(卢静波)派乘人员(排成)
2.发送此贴去o ...

谢谢指点批评我会加以改进谢谢。

和谐号30 发表于 2015-5-26 16:10

WIN7 在端口页面联机流程怎么弄啊

xxz 发表于 2015-12-5 21:56

如何联系模拟火车中国站YY联控派乘人员?

你好棒 发表于 2015-12-28 15:14

谢谢 一定会好好学习的

hxd3d00855 发表于 2022-4-18 18:04

还是不怎么懂
页: [1]
查看完整版本: 新手联控操作方式方法