AGASAHIROSHI 发表于 2013-2-3 18:09

【电杆补丁】中式电杆修复整理包

RWSO电杆目录长期没有进行更新,文件貌似有些混乱,现加以集中修复并整理:
* 修复了老猫早期制作的多线软跨电杆的暗影现象(单、双线电杆为后期制作,已进行替换,不再有早期的透明发黑现象)
* 规范了编辑器中的电杆相关物体(电杆、接触网、自动架设电杆工具)的分类(全部在铁路设施列表)和命名(不同轨道数、区分软硬跨等)
* 更新了自动架设电杆工具(请尽量使用自动架设电杆工具,非特殊情况不建议使用偏移方法架设电杆)
* 加入了轮子较新制作的电杆(南成渝安装包含,目录:CHINA\TrainWheel)

制作:老猫
描述:后期制作的单、双线电杆和早期制作的多线软跨电杆
命名:CN_RWSO_Gantry_New_0n(xT) n=1,2 x=1,2
   CN_RWSO_Gantry_01(xT)(Soft) x=3,4,5,6

制作:轮子
描述:早期制作的单、双线电杆和多线硬跨电杆
命名:CN_Gantry_01(xT) x=1,2
   CN_Gantry_01(xT)(Rigid) x=2,3,4,5,6,7

描述:后期制作的单、双线电杆和多线硬跨电杆
命名:CN_Gantry_New_01(xT) x=1,2
   CN_Gantry_02(xT)(Rigid) x=3,4,5,6,7

描述:较新制作的单、双线电杆
命名:CN_TW_Gantry_New_0n(xT) n=1,2,3 x=1,2

自动架设电杆工具

double_Rainbow 发表于 2013-2-3 18:16

非常好的东西,这下省得自己去修改了

老牛无敌 发表于 2013-2-3 18:22

仰视发黑的问题解决了?

Shinkansen丶 发表于 2013-2-3 18:23

希望自动弄电线杆的工具不会出问题

xuwenqi 发表于 2013-2-3 18:24

谢谢!非常好的东东!

China-DF5bb 发表于 2013-2-3 18:26

谢谢!非常好

深田培培 发表于 2013-2-3 18:28

感谢博士分享, BTW: Steam最新更新后,主界面汉化失效,请博士也更新下汉化补丁吧,谢谢。

wo93700041 发表于 2013-2-3 18:33

小新 发表于 2013-2-3 18:39

给力呀 好东西

dongzquan 发表于 2013-2-3 18:43

多谢多谢

CQT 发表于 2013-2-3 18:49

谢谢。

七星段 发表于 2013-2-3 18:51

谢谢博士

火车快开 发表于 2013-2-3 18:53

非常好的东西

lgwzy521521 发表于 2013-2-3 19:00

好东西啊!谢谢楼主了。

远望 发表于 2013-2-3 19:00

如此甚好!

Lius 发表于 2013-2-3 19:19

感谢分享资源

上局nanjing案段 发表于 2013-2-3 19:30

问个问题。双线自动架杆工具能调整线间距吗,目前真实铁路双线两线间距中心线正线不小于4米,车站不小于5米,4线铁路第二条与第三条不小于7米,,而实际上的双线不止只有5米,都会宽很多,而rw铺设双线全部是5米的线间距,但就这一个标准,如果让线间距宽一些,非电气化的铁路怎么宽都行。若电气化铁路线间距宽度大的时候用自动架杆工具时场景大家都见过。所以要么手动放置电杆,要么用线性偏移,可我铺设的线路电杆均不采用线性,误删一大片都没了,所以自动架杆工具的间距能手动调整就好了

神原启人 发表于 2013-2-3 19:41

谢谢博士的修复

aloha 发表于 2013-2-3 19:46

好哇好哇!

篮天在线 发表于 2013-2-3 19:47

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【电杆补丁】中式电杆修复整理包